Puesta en marcha

Videoguía

Con este vídeo podrás poner en marcha Mouse4all de forma fácil. En solo 4 minutos, te explicamos cómo conectar la caja de conexiones, descargar e instalar la app y dar los primeros pasos en modo pulsador.

En este vídeo te enseñamos paso a paso cómo poner en marcha Mouse4all para manejar una tableta o teléfono Android con un pulsador.

Haremos un recorrido por la instalación de la app, primera configuración y conexión de los cables. A partir de aquí es muy fácil, la siguiente vez que utilices Mouse4all basta con conectar y listo (plug & play).

Después del vídeo anterior, puedes seguir con los videotutoriales: videos cortos que resuelven dudas concretas sobre el uso y la configuración de Mouse4all.

Guía rápida

Guía visual en formato PDF, para imprimir en papel o ver en pantalla. Explica, paso a paso, cómo poner en marcha Mouse4all en modo pulsador o en modo ratón.